Основная задача ландшафтного проектирования — обеспечение гармоничного сочетания архитектурной застройки, элементов благоустройства и озеленения, с окружающей природной средой.
Металлочерепица — профилированный кровельный материал, имитирующий форму натуральной черепицы. Выглядит красиво и добротно.
Газоблоки и пеноблоки относятся к ячеистым бетонам, широко используемым в малоэтажном строительстве.
Фундамент является самым важным конструктивным элементом, принимающим на себя нагрузки от здания и перераспределяющим их по всей поверхности грунта.
В последнее время в России такая технология стала серьезной альтернативой тяжелым и массивным строениям из кирпича, блоков, ячеистого бетона.
Сегодня жизнь на природе в загородном доме не уступает комфортом городской квартире. Устранить эту проблему помогают современные инженерные системы. Отличная инфраструктура с водоснабжением, электричеством, отоплением и канализацией легко создается даже тогда, когда рядом нет централизованных сетей.

Чтобы построить собственный дом, необходимо соблюсти нормы законодательства, предписывающие получение разрешения на строительство перед тем, как приступить к нему. Этот способ законный и единственный, он касается новых объектов и тех, строительство которых начато было до года окончания срока действия «дачной амнистии».

Собственность на участок дает право физическому лицу по своему желанию распоряжаться этой землей, в том числе завещать, продать или подарить. Пошаговая инструкция по оформлению земли поможет ответить на вопрос «С чего начинать?», сделает процесс понятным для тех, кому только предстоит это делать.


Оставить заявку
Фиксированная <span>цена</span>
Фиксированная цена
Стоимость выполнения работ фиксируется в договоре и гарантированно больше не возрастет.
10 лет <span>гарантии</span>
10 лет гарантии
Осуществляем тотальный контроль за всем циклом строительства. И уверенно даем официальную гарантию на  построенные нами дома.
Квалифицированные <span>узкоспециальные рабочие</span>
Квалифицированные узкоспециальные рабочие
Отдельные виды работ в нашей компании выполняют узкоспециализированные бригады. Такой подход гарантирует высокое качество работ в короткие сроки.
Контроль качества <span>работ и материалов</span>
Контроль качества работ и материалов
На каждом этапе строительства домов под ключ ведется жесточайший контроль за качеством работ. Закуп материалов производится только у проверенных поставщиков.

Наши готовые дома уже радуют своих владельцев